893756_438342099576606_292874824_o.jpg Foto: OV Oppau-Edigheim-Pfingsweide e.V.
VermietungVermietung

Sie befinden sich hier:

2. Vermietung
  3. Vermietung

Raumvermietung

Petra Mathae

E-Mail: info(at)drk-lu-oppau.de

Edigheimer Str. 143

Sie benötigen die Passende Räumlichkeit für Ihre Veranstaltung?

Dann Findet die Suche hier ihr Ende!

Foto: OV Oppau-Edigheim-Pfingsweide e.V.

Wir stellen Ihnen unsere Räumlichkeiten für bis zu 50 Personen für die verschiedensten Veranstaltungen zur Verfügung.

Hochzeiten, Firmenfeiern, Konfirmationen, Kindergeburtstage, Seminare und vieles mehr können Sie bei uns verwirklichen.

Foto: OV Oppau-Edigheim-Pfingsweide e.V.

Inventar ist bei uns natürlich vorhanden.

Zum Beispiel: Tische, Stühle, Leinwand, Flip-Charts, Pinnwände und Stellwände.

In der Küche finden Sie auch Geschirr.

Ein Catering Unternehmen können wir Ihnen gerne empfehlen, ist aber keine Pflicht bei der Mietung unserer Räumlichkeiten.

Sie müssen sich nicht an irgendwelche Getränkelisten halten. Bringen Sie Ihre Getränke einfach selbst mit.

Geschirr ist im Mietpreis bereits enthalten, helfen Sie mit die Umwelt zu schonen und vermeiden Sie Einweggeschirr. Eine Spülmaschine ist ebenfalls in unserer Küche vorhanden.

Gerne können Sie telefonisch einen Termin zur Besichtigung vereinbaren. Sie können Ihre Anfrage auch bequem online stellen.

Nutzen Sie hierzu einfach unser Kontaktformular oder schreiben Sie uns eine Mail.